Когда решится вопрос с работой идентов
|
|
pascall83 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток, уважаемые программеры. Когда решите вопрос с идентами ибо для чего нужен такой тюнер, перепробывал 4 шары, одна и таже проблема долгое открытие каналов, очень медленный перебор идентов. Если сами решить не можете откройте исходные коды или я не знаю уже, ну это же не возможно. Тюнер шлет пургу всякую, иденты неправильные, подключил другой все в порядке. Что будем решать?
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 13:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| pascall83, так здесь, в принципе, все в одинаковом положении. Поэтому вопрос не к месту..... Каждый решает сам для себя: кто-то Энигму ставит, кто-то прошивки вдоль и поперек юзает, паровозы меняет и пр. А кто сильно разочаровался - так тот и вовсе ресивер меняет.....Изменить родной софт в лучшую сторону могут только те, кто его написАл. А они в этом почему-то не заинтересованы. А наши родные умельцы-пианисты, похоже, все что могли, то и сделали. А производителю что? Он новые модели штампует. Ему их надо проталкивать. А на 9500-й ему, производителю, извини, насрать.......
Все проходит. Пройдет и это....
Сообщение отредактировал ВИД-57 - Пятница, 21 Мая 2010, 13:35 |
|
| |
761a91e | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 09:48 | Сообщение # 3 |
| Ставте Enigmu там все хорошо. Никто больше не будет заниматься старыми прошивками.
|
|
| |
surui | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 23:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (761a91e) Ставте Enigmu там все хорошо. Никто больше не будет заниматься старыми прошивками. Пидтрымую ставты Енигму и все буде литаты у самого вже давно стоить....
|
|
| |
VitalyXXL | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 12:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ага - только постоянные шестерёнки и зелёные экраны ... Для каждодневного юзанья еще рановато ....
|
|
| |
surui | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 19:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (VitalyXXL) ага - только постоянные шестерёнки и зелёные экраны ... Для каждодневного юзанья еще рановато .... Рокомендую зминыты флешку!! Саме краще працюе на транцент у самого така стоить и завысань немае...
|
|
| |
761a91e | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:56 | Сообщение # 7 |
| По поводу флешки не согласен. У меня Transcend не видит совсем. Кingston наоборот прекрасно работает, лучше взять у сотоварищей и попробовать - подобрать какая Вам подойдет. Для каждодневного юзанья думаю лучше всего подходит 645 сборка, там меньше всего соблазнов что либо попробовать и как следствие - получение зеленки, хотя впринципе любую можна пользовать на дефолтном скине но никуда не совать ручки. Из большого количества скинов, плагинов полноценно работают 2 или 3. Сборка от VLAD58 при задействование одного из скинов повисла намертво пришлось переустанавливать на 2010.05.18_09.21.07_backup.e2.stb(RB).tar эта сборка если и вылетает в зеленку (очень редко) всегда дает возможность зайти в меню после перегрузки и поменять скин. Родной софт уже отошел в прошлое и сравнивать его и Enigma не стоит.
|
|
| |
Qwert | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 21:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очередной косяк от ТК. Прописана ш-а. Полное отсутствие сигнала от карты-сервера на запрос! +++ и т.д работает без проблем! На остальных аппаратах (не globo) проблем нет!! Интернет - без проблем!!! А на Globo 9500 - не хочет! Прошивка - 1.2.53 Та же проблема на 1.2.24Добавлено (10 Июнь 2010, 21:48) --------------------------------------------- Ребяты! Подскажите! Я могу вместо IP сервера вбить его URL на Globo-9500
|
|
| |