Ш@рiнг +++ через LAN
|
|
Rugeko | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как оно работает? Уживается-ли с длинным EСМ? Перебор идентов работает? Какая прошивка нужна, чтоб всё было "в шоколаде"?
Вообщем имеющие желание и возможность отпишитесь пожалуйста максимально подробно...
Рекомендуем Дешевый и надежный кардшаринг. IPTV 500+ каналов.
|
|
| |
krozz | Дата: Среда, 27 Января 2010, 10:27 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Quote (adil1961) какая самая лучшая прошивка для глобо 9500 чтобы смотреть через лан без затыков (радуга.виасати суфра)? пробуй методом научного тыка, начни с версии 1.2.07 и заканчивая последней, плюс пробуй тесты разных шароводов
|
|
| |
johngold | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 13:54 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| подскажите в чем проблема. по шаре не работает триколор. пробовал вытащить модуль с картой и результат нулевой. нтв+ (+HD) работает без проблем. пинг проходит сервер горит зеленой кнопкой а изображения нету. прошивка последняя 1.2.23
|
|
| |
scorpio2018 | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:06 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| пропишите порт платформы для триколора
|
|
| |
zamis | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 20:51 | Сообщение # 49 |
| пробую настроить шару на Globo 9500 HD по тесту Музыка Первого результат 0.ЧТО может быть настройки в норме
|
|
| |
Dunetronic | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:12 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Привет Уважаемые! Подскажите пожалуйста ситуация такая: ADSL модем настроен роутером далее хочу прикупить Opticum 9500 HD соответственно соеденить его по LAN порту и смотреть ш@рики :вопрос вот в чем +++ 3 идент@ (Рос + Укр + HD) у меня просто пакет такой... Прошу очень подскажите!!! Будет ли он как говорится расш@ривать все это без проблем...? Как что где прописать и т.д Очень жду ответа...Перебор идентов работает? Какая прошивка нужна... Вообщем имеющие желание и возможность отпишитесь пожалуйста максимально подробно...Я ООЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН ЗА ЭТОТ СУПЕР ФОРУМ!!!
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 06:40 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Dunetronic, работает по LAN отлично. Но поставщика услуги надо искать именно под Opticum 9500. С идентами проблема......
Все проходит. Пройдет и это....
|
|
| |
Kim_85 | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 20:12 | Сообщение # 52 |
| Quote (ВИД-57) Но поставщика услуги надо искать именно под Opticum 9500. С идентами проблема..... может подскажите, а то настроил шару по лан на весь 36 градус, нтв показывает нормально, триколор - ноль полный, поверхность - 1мин. работает 2 стоит, прошивка 1.2.19, роутер d-link 320 перешитый под асус (при шаре через ком-порт все открывает без проблем), что делать?
|
|
| |
gurasik431 | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 19:44 | Сообщение # 53 |
| Quote (Kim_85) может подскажите, а то настроил шару по лан на весь 36 градус, нтв показывает нормально, триколор - ноль полный, поверхность - 1мин. работает 2 стоит, прошивка 1.2.19, роутер d-link 320 перешитый под асус (при шаре через ком-порт все открывает без проблем), что делать? ТКолор должен показывать лучше всего , если есть порт под Платформу. Указываешь порт а смотришь Триколор.. Не знаю, по совету наилучших у меня сделано вот так. И я смотрю. Но правда я могу и Платформу смотреть.
|
|
| |
Qwert | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 21:51 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Сбои по ш-е на ТК Сыпется какой-то мусор от карты! Как исправить? 1.2.53
|
|
| |
gurasik431 | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:24 | Сообщение # 55 |
| [b]Ширинка работает на 1.2.57 идеально. Время переключения каналов 1-2 сек. И то, если присмотреться, секунда приходится на тюнер если с транспондера на другой переход, то 1 сек задержка сигнала. Теперь работает с практически любым сервером.
Сообщение отредактировал gurasik431 - Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:26 |
|
| |
paveli | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 22:51 | Сообщение # 56 |
| Господа подскажите пожалуйста - не могу зайти в настройки (меню) шаринга. Ресивер Globo (Opticum) 9500 HD. В меню настройки сети нажимаю кнопку i, затем синюю - без результата. Думал проблема в проишивке стояла 1.2.24 ps. Обновил 1.2.63 - всеровно без результата.
Етсть идеи?
|
|
| |
petrdarya | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 04:46 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Доступность и качество! Простая настройка! Кардшаринг не требует много усилий и затрат. Достаточно купить желаемый пакет и ввести настройки в тюнер. В качестве клиента кардшаринга может являться тот же Dreambox или DVB-плата в компьютер. Дешевизна! Доступно только для пользователей
|
|
| |