Здравствуйте, не подскажите почему не работает транспондер на 36 градусе 12630 H 2238, вещает в DVB-S2. Точнее не совсем не работает, на разных рессиверах по-разному, где-то идёт потом затык, идёт и снова затык с одинаковым периодом, а на некоторых рессиверах вообще не видит качество или прыгает сигнал. Единственный рессивер на котором работает это голден 980 с прошивкой 1.2.23. На всех остальных рессиверах не удалось запустить данный транспордер Тестировались рессиверы:" Глобо 9500, Континентовский кошип, Глобо 9600, Голден 905"
В данный момент пытаюсь проводить эксперементы над Opticum 9500, уже перепробовал все прошивки и нигде не работает :(( Сейчас активно идут работы по превращению Оптикума 9500 в Голден 980. ну потомучно только на этом рессивере удалось получить стабильную картинку! Хотелось бы узнать как всё таки правильно проделать это операцию, желательно без потери пациента "рессивера". И именно с прошивкой 1.2.23 потому что шил уже под оптикум пропатченную прошивку 1.2.....25 или 26 точно уже не помню, голова кругом от прошивок....мозг кипить!! Помогите кто чем может. Да, и ещё я думаю что дело в низком потоке "2238" для DVB-S2. Ну это только моё предположение :(((( Как на самом деле обстоят дела не могу понять :((( Зачем запустили такой пакет "Армянский пакет", или они сами не тестировали :(((