Среда, 23 Мая 2018, 02:12
Приветствую Вас Гость | Подпишись на RSS
Все для ресиверов Opticum 9500 HD PVR и Orton 9500 HD PVR
Купить Кардшаринг
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Opticum(Orton) 9500 HD » Прошивки и программы для ресивера » Прошивка 1.2.23 (обсуждаем)
Прошивка 1.2.23
artur2168Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Появилась наконец новая прошивка 1.2.23

Измененмя:
- добавлено в эмулятор просмотр SCT, BIS, JSC SPORTS, ART

Hotbird 13.E
11727 V 27500 - пакет S1-S7 SCT
12692 H 27500, 11681 H 27500 - пакет BIS
12015 H 27500 - пакет ART
12149 V 27500 - пакет EQUDIA

Скачать STi7101_03000200_globo_fairy_ps_1.2.23_all


Трудно начинать с нуля! Но еще труднее с глубокого минуса.

Сообщение отредактировал artur2168 - Понедельник, 25 Января 2010, 19:52
 
ВИД-57Дата: Вторник, 26 Января 2010, 16:35 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Пока не было здесь, пробовал эту прошивку с других ресурсов - не понравилась. Закачал с Главной странички данного ресурса - совсем другое дело! Стартует рес резвее, заставка веселее. Но отличается от 1.12.19 только возможностью просмотра каналов с 13Е. Если жар-птица не интересует - можно и не перепрошиваться. А Админу за доработку софта - РЕСПЕКТ!

Все проходит. Пройдет и это....
 
SAT-HD-TVДата: Среда, 27 Января 2010, 10:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 14
Статус: Offline
Залил прошывку 1.2.23 рес грузится без проблем=====но незнаю в чем причина что каналы пакета JSC SPORTS, ART тормозит КАРТИНКА------Сигнал в норме 85% качества

ORTON 9500 HD PVR Если моя инфа полезна Вам поднимите репутацию.

Сообщение отредактировал SAT-HD-TV - Среда, 27 Января 2010, 20:03
 
Out59Дата: Среда, 27 Января 2010, 22:12 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ресиверу уже год! Видимо,проблема в железе,поэтому в софте поддержки идентов до сих пор и нет и видимо не будет.Тем более,рядом уже идет 9600 с теми же проблемами. sad
 
761a91eДата: Четверг, 28 Января 2010, 08:06 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Советую не тратить свое драгоценное время - картинка зернит, переключение хромает. Все плохо. Поработал пять минут и вернулся на 1.2.07.
 
vapeДата: Четверг, 28 Января 2010, 16:00 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, а каналы ICTV и ТРК Украина открываютса, они же кажетса также идут в viacess 2.6
 
sharmДата: Пятница, 29 Января 2010, 22:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Залил 1.2.23.Выходной сигнал есть только на HDMI. Скарт и другие порты не поддерживаются. Почему? Вернулся на 1.2.18.
 
VITSДата: Суббота, 30 Января 2010, 00:31 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
sharm
Всё работает.Может они у Вас в меню по умолчанию отключены?
 
bronesnakeДата: Суббота, 30 Января 2010, 06:14 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (vape)
Народ, а каналы ICTV и ТРК Украина открываютса, они же кажетса также идут в viacess 2.6

Всмысле на 36гр. открываются?


ICQ 588674676
 
ВИД-57Дата: Суббота, 30 Января 2010, 08:49 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
bronesnake, в смысле ICTV с Амоса (10759), а Укаина с Сириуса (11766). Еще туго, но открывается НТВ Мир с Сириуса. Только сие чудо случается, если подключена тетя Шура. Не важно даже от какого паровоза. А стоит шнурок инета выдернуть из реса - и все, кино кончилось. Так что это типа ПРЕМИАЛЬНОГО мини-пакета для пользователей нашей любимой тетушки.....

Добавлено (30 Январь 2010, 08:49)
---------------------------------------------

Quote (761a91e)
Поработал пять минут и вернулся на 1.2.07.


Вопрос к Админу: если это "родная" прошивка - почему ее здесь нет?


Все проходит. Пройдет и это....
 
gurasik431Дата: Суббота, 30 Января 2010, 16:11 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





sharm Тебе нужно было посмотреть на траспондеры. Там была ошибка.
 
Kazik82Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:45 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Продолжу про свою проблему здесь. После перепрошивки на 1.2.23, перестали показывать каналы HD НТВ+. Пишет "Плохой прием или нет сигнала", хотя параметры Уровень - 68, Качество - 80. Еще заметил, что цвет шкалы качество, на HD каналах оранжевый, а не зеленый как на других каналах.
Пробовал, скидывать на заводские настройки, перепрошивать прошивкой с другого ресурса, результата нет. Откатился обратно на 1.2.19, проблема осталась. Пробовал 2 разных сервера, тишина. Где может быть загвоздка?
P.S. HD каналы Поверхности показывают нормально.
 
doom3Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 00:16 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
вопрос и просьба следущая:после прошивки 1.2.23 я случайно стер данные бесплатных серверов шедших вместе с прошивкой...кто из знающих поможет мне ?просто заново прошивать не хочется ..все каналы сотрутся с поворотки(( sad

Opticum 9500,5W-90E
 
761a91eДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 09:11 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Чудны дела твои ГОСПОДИ. Вчера 31.01. очень плохо стала работать моя Ш. Работал на 1.2.07. Связь с сервером пропадала и на длительные промежутки времени. Интернет работал нормально. Нужно было что-то делать. Первое, что пришло на ум - заменить прошивку. Перепробовал раньше конечно же все. Какую ставить? Решил крайнюю 1.2.23 хотя до этого пробовал (правда в коротком промежутке времени) и не очень лестно о ней отозвался. Скачал с ТРУМАНА - переустановил. В настройках W4.36 все оставил по умолчанию ничего не менял. Вбил настройки сервера и результат меня приятно удивил. Переключение каналов, что называется мухой и не важно с +++ на Поверхность или HD туда обратно все очень и очень прилично. Не знаю чем и как обьяснить но до этого, при первом тестировании, мне почему то 1.2.23 не понравилась. Сейчас конечно же останусь работать на ней. По скорости 1.2.23 превзошла мою 1.2.07 однозначно. Единственный минус Триколор мертв вообще. Кто нибудь подскажите как запустить по LAN. Смотрю исключительно Рыбалку. Спасибо.
 
MadDICKДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 11:01 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
стояла прошивка 19, я сохранил список каналов, прошил на 23-ю и сверху каналы. Ничего не идёт, хотя diseq настроен правильно. И вместо названий каналов белиберда какая-то. Неужели при перепрошивке нужно и каналы редактировать по новой, или есть другой способ?

Слава Дубицкий

Сообщение отредактировал MadDICK - Понедельник, 01 Февраля 2010, 11:02
 
Форум » Opticum(Orton) 9500 HD » Прошивки и программы для ресивера » Прошивка 1.2.23 (обсуждаем)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


© Спутниковый ресивер Opticum 9500 HD PVR 2CI 2CX E Plus 2009-2018
Конструктор сайтов - uCoz