Вторник, 12 Декабрь 2017, 17:10
Приветствую Вас Гость | Подпишись на RSS
Все для ресиверов Opticum 9500 HD PVR и Orton 9500 HD PVR
Купить Кардшаринг
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Opticum(Orton) 9500 HD » Прошивки и программы для ресивера » Прошивка 1.2.63 (В етой теме отписываем результаты тестирования)
Прошивка 1.2.63
SAT-HD-TVДата: Суббота, 27 Ноябрь 2010, 00:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 14
Статус: Offline
СКАЧАТЬ STi7101_03000200_globo_fairy_ps_1.2.63_all

ORTON 9500 HD PVR Если моя инфа полезна Вам поднимите репутацию.
 
GrinДата: Суббота, 27 Ноябрь 2010, 16:46 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошивку загрузил через флешку . Пока проблем нет.
 
illich46Дата: Воскресенье, 28 Ноябрь 2010, 01:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
а что в ней нового ? кто пробовал отпишитесь стоит менять 1.2.57 на 1.2.63
 
lyn33Дата: Воскресенье, 28 Ноябрь 2010, 08:20 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
illich46,
Исправленно:
1.Автовыключение инфы CI slot
2.Исправлен EPG
3.Добавлен TNT SAT с astrа 19 E
4.Добавлено Тricolor TV 12226 L 27500 3/4
 
illich46Дата: Воскресенье, 28 Ноябрь 2010, 14:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо но мне кажется на НД каналах тормозит немного
 
alexsandr61Дата: Вторник, 30 Ноябрь 2010, 13:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
только-что скачал без проблем.
как и предыдущая прошивка отличная.
несколько дней назад скачал ее-же с другого места-в который раз отваливается внешний HDD спустя некоторое время просмотра.
скачиваю отсюда-таких проблем не было никогда!!!???
 
cimes2009Дата: Понедельник, 13 Декабрь 2010, 10:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А я скачал от сюда и у меня отваливается HDD постоянно, причем в EXT2 форматирую, заканчивает и говорит все по новой хочет форматировать, т.к. данные не распознаны.
Что посоветуете? А каналы как по мне - быстрее открывает
 
AnionXДата: Среда, 15 Декабрь 2010, 20:02 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошивка намного лучше по сравнению с предыдущими версиями, каналы открывает заметно быстрее, качество картинки на высоте. Одним словом качественный продукт.
 
VitalyXXLДата: Пятница, 24 Декабрь 2010, 13:42 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
А всё-равно после записи - канал не открывается . Нужна перезагрузка .... Когда уже подправят ?
 
gastalДата: Вторник, 28 Декабрь 2010, 12:54 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





а у меня после перепрошивки с 57 на 63 триколоровская шара стала намного дольше открываться.
и если попереключать несколько каналов на триколоре, то катринка через каждые секунд 10-15 замирает секуннд на 5-10.
буду откатываться на 57.
 
mahorДата: Четверг, 06 Январь 2011, 21:11 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня 57 прошива, Триколор тормозит на 5-10 сек.
 
gastalДата: Вторник, 11 Январь 2011, 10:25 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Quote (mahor)
У меня 57 прошива, Триколор тормозит на 5-10 сек.

странно. у меня на 57 таких тормозов не замечалось.
 
Wladimir-29Дата: Пятница, 21 Январь 2011, 22:35 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Здратвуйте всем.Поставил прошивку 63 платформу НД открывает сразу,но есть 2 проблемы.На Нотбирд не верёт транспондер 12597/27500-3/4.Пишет плохой сигнал.А вторая проблема.Теряет Дезик когда переключаеш с канала на канал.ставлю другой ресивер всё идёт нормально.Подскажите как можно это вылечить?За рание большое спосибо.
 
VOLFДата: Пятница, 11 Февраль 2011, 00:45 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня к прошивке 1.2.57 претензия одна :логотипы принимаемых каналов не умещаются в экран плазменного Панасоника,каналы (и платные и бесплатные)при переключениях просто "летают" !
Тоже и при использовании прошивки 1.2.63 - логотип не умещается в экране(на бесплатных каналах).Платные вообще не открывает(шаринг у меня по ЛАНу)Когда откатился на 1.2.35 всё стало хорошо как прежде - логотипы встали на место ! Так что опять "писатели " что-то не учли ..! angry

Добавлено (11 Февраль 2011, 00:45)
---------------------------------------------
На прошике 1.2.53 тоже с логотипами всё нормально !


КОЛОС
 
SinclairДата: Вторник, 02 Август 2011, 02:08 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Эту прошивку для ортона надо править или как? У меня ортон 9500, снизу наклеечка на польском.

Сообщение отредактировал Sinclair - Вторник, 02 Август 2011, 02:18
 
Форум » Opticum(Orton) 9500 HD » Прошивки и программы для ресивера » Прошивка 1.2.63 (В етой теме отписываем результаты тестирования)
Страница 1 из 212»
Поиск:


© Спутниковый ресивер Opticum 9500 HD PVR 2CI 2CX E Plus 2009-2017
Конструктор сайтов - uCoz