Пятница, 14 Декабря 2018, 04:55
Приветствую Вас Гость | Подпишись на RSS
Все для ресиверов Opticum 9500 HD PVR и Orton 9500 HD PVR
Купить Кардшаринг НТВ+HD, Клубничка
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Opticum(Orton) 9500 HD » Разное » помогите прописать новый спутник (не могу прописать спутник в ресивер)
помогите прописать новый спутник
somovДата: Четверг, 07 Января 2010, 14:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет и с праздниками. Помогите пожалуйста разобраться: у меня рес ОПТИКУМ 9500 +поаротка +2 головки ( одна круговая, вторая для горизонталь\вертикаль), шара у меня идет по лан, так вот 36Е у меня прописан как у всех для приема известных пакетов, использует круговую головку. Вот вопрос КАК на ОПТИКУМЕ прописать тот же 36Е еще раз, только для вертикаль\горизонталь головки. в инструкции нечего нет про это а в настройках все функции не активны. Если короче, как на ресивере прописать совершенно новый спутник. Спасибо
 
rufat13Дата: Четверг, 07 Января 2010, 17:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет! somov. Ты имеюшиюся в настройках на 36 градусов сканирую как есть, НТВ+ переименуй любой спутник с наименшими фрегансами и измени его траспондеры под НТВ+ и выбери естественно соотвествуюшие дисеки
 
somovДата: Пятница, 08 Января 2010, 11:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, чет не дошло самому, а ведь все так просто.

Добавлено (08.01.2010, 11:36)
---------------------------------------------
Привет, спасибо за ответ, но так как ты сказал, сделать не получается , опции "выбрать тюнер" и "тип соединения" остаются не активными и их изменить не удается. Вопрос состоя как раз в том КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.

 
iovДата: Понедельник, 11 Января 2010, 10:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (somov)
Привет, спасибо за ответ, но так как ты сказал, сделать не получается , опции "выбрать тюнер" и "тип соединения" остаются не активными и их изменить не удается. Вопрос состоя как раз в том КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.

Я попробовал только что
1 измени любой спутник, хотя там есть для этого новые
2 установи частоту конвертера
3 в редакторе транспондеров добавь необходимые частоты
4 настрой Disec
5 получай удовольствие

 
somovДата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, вы меня не поняли, у меня когда входишь в " ручная установка\ редактировать спутник" эти опции НЕ АКТИВНЫ! КАК СДЕЛАТЬ ИХ АКТИВНЫМИ?

Добавлено (11.01.2010, 19:15)
---------------------------------------------
опции "выбрать тюнер" и "тип соединения" конечно. извините.

 
rufat13Дата: Вторник, 12 Января 2010, 21:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Во первых если тебе надо переименовать спутник надо зайти МЕНЮ Установки Ручная установка выбрал спутник патом зеленная кнопка изменить и далее сного зеленная кнопка переименовать. Но это тебе даже не да ты кажется должен был ввести фрегансы НТВ+ а для этого перименование спутника не имеет значения, в любой спутник сможеш их добавить или имеюшиеся изменить
 
somovДата: Четверг, 14 Января 2010, 00:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята. вы наверно не поняли. Начну еще раз. У меня стоит повортка, как мультифилд 2 головки - круговая и линейная и что бы смотреть нтв+ я исаользую круговую головку, и установки у меня прописаны именно на круговую голоаку, но помимо нтв+ на 36 идут и другие каналы. которые можно принимать на линейной, а так как у меня приписан 36 на круговую мне нужен еще один спутник. который будет прописан на 36 , только на линейнкю с другого дисека. Вопрос в том что в настройках опции "выбрать тюнер" и "тип соединения" не активны. те их нельзя изменить,. КАК ИХ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМИ?
Уф, спасибо всем и помогите пож.
 
XmdrugДата: Вторник, 23 Августа 2011, 15:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
как мне добавить Астру 4,8 ее нет в списке
 
lyn33Дата: Среда, 31 Августа 2011, 08:28 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
Xmdrug, а какая у вас прошивка?
Можно залить список каналов в котором есть Астра 4,8
 
XmdrugДата: Среда, 31 Августа 2011, 09:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (lyn33)
Xmdrug, а какая у вас прошивка?

63
а что кто то может поделиться списком каналов Сириус Амос Астра Хотберд и Eutelsat W4 36 E
 
lyn33Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 07:50 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
Xmdrug, если не найдете, то можно редактировать "свободные позиции" В КОНЦЕ списка спутников
Они прописаны, чаще всего" под 1 градус иста
Берите, редактируйте под 4,8
Выставляйте порт дисека, вбивайте нужные вам транспондеры
Сканируйте
 
Форум » Opticum(Orton) 9500 HD » Разное » помогите прописать новый спутник (не могу прописать спутник в ресивер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© Спутниковый ресивер Opticum 9500 HD PVR 2CI 2CX E Plus 2009-2018
Конструктор сайтов - uCoz