Вопрос - ответ
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Задаем вопросы если нет подходящей темы. Но лутше создавать отдельную тему.
|
|
| |
sprit | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Простите незнаю где спросить. подскажите можно ли на оптикуме 9500хд смотреть с флешки avi? если да то как это сделать а то мр3 воспроизводится без проблемм а avi нехочет.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 19:53 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Нельзя. Разве, что Вы сможете перекодировать в формат ресивера. Воспроизводит видео которое он сам и записал(или Вы сможете сконвертировать в его формат), также проигрывает мп3.
|
|
| |
bagleo | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 16:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Добрый день. У меня такой вопрос. Хочу взять Opticum 9500 HD. Нашел но у него отличается задняя понель. В частности один usb находится слева внизу. Подскажите что это может быть? Заранее благодарен.
|
|
| |
Gun | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На каком-то из форумов читал сообщение о восстановлении EPG. Не могу найти где это было, может поможете. Прошивка 86-я, с другими мой швабросервер не открывает ХД+++. После перепрошивки вначале ЕПГ появилось, но затем исчезло безвозвратно. Спасибо.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 16:53 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (bagleo) У меня такой вопрос. Хочу взять Opticum 9500 HD. Нашел но у него отличается задняя понель. В частности один usb находится слева внизу. Подскажите что это может быть? Заранее благодарен. возможно еще какой то клон, спросите у продавца какие прошивки подходят или прийдите с прошивкой на флешки и проверьта. Также в меню система посмотрите что пишется.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 21:23 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Gun) На каком-то из форумов читал сообщение о восстановлении EPG. Не могу найти где это было, может поможете. Прошивка 86-я Ну можно поробовать переключить спутники кнопкой SAT, ну в крайнем случаии перегрузить ресивер. 1.0.86 прошивка тут http://opticum.net.ru/load/1-1-0-18
|
|
| |
bagleo | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 21:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо за ответ. Буду искать оригинал.
|
|
| |
serpant2 | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 23:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Viktor55, пожалуйста подскажыте какой программой можно залить ключи в оптикум9500. и именно какие ключи брать. буду очень блогодарен.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 20:59 | Сообщение # 10 |
Полковник
| пока только вручную, или перед прошивкой в программе AVMerger STi710X добавлять файл с ключами, правда как делать файл я не понял еще, так как сохранение ключей в ресивере не нашел. Как правильно ввести BISS ключи? Как добавить в меню ЭМУ ресивера раздел BISS?
|
|
| |
aux1978 | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 16:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Чет я не могу ввести ключи для стс и домашнего канала на Ямале точнее я их ввожу а каналы не открываются, и еще вопрос - триколор без модуля пойдет в его картоприемнике
Сообщение отредактировал aux1978 - Среда, 20 Мая 2009, 17:01 |
|
| |
him22 | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 16:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Как записать просматриваемый канал на флешку?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 20:55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (aux1978) Чет я не могу ввести ключи для стс и домашнего канала на Ямале точнее я их ввожу а каналы не открываются, и еще вопрос - триколор без модуля пойдет в его картоприемнике может ошибаетесь когда вводите. Насчет Триколор нашел, Quote В картоприемнике работают Радуга и Орион, а Платформа и Триколор только в модулях. а вообще если есть возможность то попробуйте сами. Quote (him22) Как записать просматриваемый канал на флешку? нужно нажать кнопку Rec.
|
|
| |
him22 | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 08:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Вставил флешку,тюнер попросил отформатировать её,отформатировал.Нажимал на кнопку Rec. и ничего не происходит.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 15:57 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (him22) Вставил флешку,тюнер попросил отформатировать её,отформатировал.Нажимал на кнопку Rec. и ничего не происходит. Возможно у флешки скорость записи маленькая поэтому и не пишет. Зайдите в меню PVR и нажмите USB Speed Testing и смотрите в правом столбце скорость флешки, а в левом необходимые скоростя для записи(минимальная скорость записи по usb необходимая для записи 1 SD канала 25 Mbits/s).
|
|
| |