PVR и флешка
|
|
wir501 | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| вставил флешку а реакции ноль и в PVR войти немагу этат пункт проста проскакивает вовремя прокрутки меню?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
| должно показать устройство подключено или неизвестное устройство. если первое а потом ничего нет то скорости записи не хватает для работы если второе флешка не катит. (флехи от транседа не катят)
|
|
| |
wir501 | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ставлю флешку нечиво непроисходит вабще некакой реакции на флешки загараетса светодиод и все тюнер некак не реагирует
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
Полковник
| написали хоть что за флешка. с другими устройствами кроме компа работает. попробуйте другую флешку взяв у кого нибудь у знакомых.
|
|
| |
wir501 | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 23:04 | Сообщение # 5 |
Сержант
| флешка Apacer 2гига с кампом работает брал еще две разных флешки ситуация таже.ставлю семный винчестир проблем нет все пашит
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 21:59 | Сообщение # 6 |
Полковник
| раз внешний hdd пашет то странно что флешки не пашут. тут совет только один ищите другую флешку, а лутче купите новую.
|
|
| |
wir501 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 23:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| понял спасибо за совет а еще вапрос на засыпку как вводить biss пробывал забить biss на nts не палучилось у меня ранше был open там все просто а вот тут заминочка вышла впериди иденты и провайдер как всетаки правельно ?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 02:02 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Как правильно ввести BISS ключи?
|
|
| |
wir501 | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 16:00 | Сообщение # 9 |
Сержант
| спасибо!
|
|
| |
moskvish | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 07:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как ввести ключи Бисс для каналов с одинаковым идентом, например каналы РТР/Россия/ с разных Експрессов и Ямала201 и СТС+7 с Ямала 201 Ку/ у всех каналов идент 000001/?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 20:36 | Сообщение # 11 |
Полковник
| пока никак. выбирайте тот канал который чаще смотрите.
|
|
| |
fred | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мой ORTON 9500 HD PVR 2CI 2CX E PLUS тоже не видит флешки. В главном меню пункт PVR со знаком "!" и не активен; пункт меню "обновление с HDD" также не активен. При нажатии на кнопку со значком USB выводится окошко с информацией "USB устройство не подключено или остановлено" Смущяет в инструкции описание пунктов, касающихся USB - Везде пометки "Опции". Может мой аппарат без поддержки USB и HDD? Системная информация следующая: Модель 7101_FAIRY, Аппар. версия YW-HD-STB-1.2, Версия ПО CONAX: 1.1.12, Версия загрузчика V 1/3/03. И далее дата обновления, Производитель GLOBO, ID......... (Прошивку не обновлял) Может кто-то сказать определенно - должна-ли работать Флешка? Спасибо, Fred.Добавлено (23.07.2009, 11:04) --------------------------------------------- Свой вопрос снимаю: из 3-х проверенных, только флешка Kingston подошла; и то получил сообщение тюнера о недостаточной скорости флешки. Кстати все тестировавшиеся флешки работают с Космосатом, Техносатом и 750-м Опенбоксом. Fred.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 19:11 | Сообщение # 13 |
Полковник
| fred, вы хоть бы написали какую флешку пробывали. вот например трансенд он не видит вообще никакие.
|
|
| |
fred | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я же написал, что вопрос снят. Я купил ресивер и был удивлен, что не работает флешка - я не предполагал, что не все модели подходя к аппарату. Две пробовал действительно Transcend 2 и 4 GB, а одна Kingston 4GB. Теперь знаю, спасибо.
|
|
| |
VITS | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 21:42 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Подскажите плиз как записать на флешку два или более файлов подряд.У меня получается так что каждый последующий затирает предыдущий.Спасибо
|
|
| |