Суббота, 17 Ноября 2018, 15:43
Приветствую Вас Гость | Подпишись на RSS
Все для ресиверов Opticum 9500 HD PVR и Orton 9500 HD PVR
Купить Кардшаринг
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Opticum(Orton) 9500 HD » Enigma 2 » Runigma2 (для Opticum 9500 HD PVR)
Runigma2
AdminДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:49 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 248
Репутация: 11
Статус: Offline
Runigma2 одна из видов открытых UNIX-подобных операционных систем.
Положительная особенность Runigma2 в применении к спутниковым тюнерам - это легкодоступная возможность для пользователей в установке дополнительных подрограмм (плагинов).
Это, например, может быть плагин, который превращает Спутниковый тюнер в медиацентр с широкими возможностями,
или плагин, который позволяет Вам по интернету заходить на любой сайт и пользоваться тюнером как компьютером с подключенной беспроводной мышкой и клавиатурой.

Release Runigma 2 for Opticum 9500 HD PVR

Установка:
для установки используйте R-Drive Image 4.7 Build 4721

Runigma 2 BASE build 110930 для Opticum 9500 HD PVR

Скачать Runigma 2 build 1.1 для Opticum 9500 HD PVR

note:
первый запуск занимает некоторое время

Кто не понимает в этом не ставьте!!!!
Вы делаете это на свой страх и риск!!!!


***

Скачать DualBoot STi7101_03000200_globo_fairy_ps_1.2.63_all
читать про DualBoot
Про Dual-Boot:
Если в гнездо USB будет подключена USB Flash с Runigma2 , то после включения всегда будет загружена Runigma2.
Без Runigma2 на USB Flash загрузится оригинальная прошивка.

Рекомендации по установке Runigma 2:

1.Сначала попробуйте загрузить сборку без каких-либо правок...
2. Если у вас телевизор SD и при первой загрузке сборки у вас не появляется изображение - очистите содержимое папки \etc\enigma2\ перед первой загрузкой...
Если у вас телевизор HD, после первой загрузки отредактируйте настройки видео в меню для выбора наилучшего качества изображения...
3. Добавьте свой файл newcamd.list в папку \var\keys\ или отредактируйте конфиги выбранного вами эмулятора...
4. Список спутников загрузите при помощи плагина satellitegen
5. Рекомендуется использовать скин Vali-KingSize (смена вариантов скина в меню плагинов)
6. Смените тип тюнера на нужный вам в главном меню SuperPanel...
7. Пароли для FTP - root/runigma...
8. Откорректируйте настройки сети под свою конфигурацию...
По умолчанию сеть имеет следующие параметры:
address 192.168.1.200
netmask 255.255.255.0
gateway 192.168.1.1
9. Если у вас при распаковке архива в Linux выскакивает ошибка, попробуйте ее просто проигнорировать или копируйте папки из архива по одной...
10. Если вы собираетесь записывать просматриваемые каналы, не забудьте расширить основной раздел флэшки или создать новый раздел на неразмеченном месте, или подключите жесткий диск и обязательно измените путь для записей по умолчанию в меню...
11. В настроках таймеров для примера настроены несколько переключений...Удалите их, если они вас не устраивают и добавьте свои...
 
Johnny2010Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 19:29 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите работает ли на Runigme выход 12V. Если работает то каким образом!
 
reziaДата: Среда, 30 Марта 2011, 00:28 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





нет.
 
cavaДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:29 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Здравствуйте!можна мне ставить RUnigma2_v.1.1.arc на свой рес поту как я путаюсь в догадках с написаным на блоке DVB-S2 тюнера вот:EDS 4647FFIA
Спасибо.
 
piterkadetДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 11:18 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (cava)
Здравствуйте!можна мне ставить RUnigma2_v.1.1.arc на свой рес поту как я путаюсь в догадках с написаным на блоке DVB-S2 тюнера вот:EDS 4647FFIA Спасибо.

Ставьте спокойно и ничего не бойтесь...
Все пойдет, как по маслу

 
dabzhaevДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 14:14 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





У меня проблема Runigma не запускается! Не могу найти причину. Флешку видит и все файлы на ней. Помогите что не так sad
 
piterkadetДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 08:50 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (dabzhaev)
У меня проблема Runigma не запускается! Не могу найти причину. Флешку видит и все файлы на ней. Помогите что не так

Надо подробнее описывать проблему...тогда можно будет вам конкретно помочь
Что означает ваша фраза "Флешку видит и все файлы на ней"?...
Кто видит? Ресивер? Компьютер? Не понятно...

Сообщение отредактировал piterkadet - Вторник, 12 Апреля 2011, 08:51
 
777iДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 12:37 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





можно её постивить на жесткий диск?
 
piterkadetДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 16:14 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (777i)
можно её постивить на жесткий диск?

Да, можно...

Вам сюда - http://opticumhd.com/forum/7-197-1

Сообщение отредактировал piterkadet - Пятница, 22 Апреля 2011, 16:21
 
minskdemonДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 00:10 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
А в Runigme реализована поддержка мотора, чет у меня не заработало... sad
 
piterkadetДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 06:38 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (minskdemon)
А в Runigme реализована поддержка мотора, чет у меня не заработало...

Естественно, все реализовано...
Настраивайте внимательно и не торопитесь...
У вас все получится...
Удачи!
 
minskdemonДата: Среда, 27 Апреля 2011, 00:25 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (piterkadet)
Настраивайте внимательно и не торопитесь...

а можно скинуть линк на настройку, просто делал вроде все так как ранее на Enigme там получилось заставить вращаться тарелку, а тут даже не сдвинулась.
проблема еще в том, что у меня два конвертера (круговая центр и линейная через мультифид) USALS на Енигме так и не получилось побороть, настраивал вручную, а тут даж не шевелиться sad

 
piterkadetДата: Среда, 27 Апреля 2011, 08:22 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (minskdemon)
а можно скинуть линк на настройку

Вам сюда - Доступно только для пользователей

 
lyn33Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 18:34 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
b]piterkadet[/b],
Зря вы его туда отправляете!
Не едет тарелка!
И писали там об этом, но ВНЯТНОГО ответа не дал ни кто
 
vasiliy123Дата: Среда, 04 Мая 2011, 01:34 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем.
Все сделал как написано, флешку тюнер видит, файлы на ней тоже, а грузится с флешки не хочет.
В чем проблема?
Заранее благодарен!
 
piterkadetДата: Среда, 04 Мая 2011, 07:07 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (vasiliy123)
Привет всем. Все сделал как написано, флешку тюнер видит, файлы на ней тоже, а грузится с флешки не хочет. В чем проблема? Заранее благодарен!

Как же вы увидели флэшку в тюнере, если пишете, что с флэшки грузиться не хочет???!!!
Опишите подробно, что и как делали...
 
Форум » Opticum(Orton) 9500 HD » Enigma 2 » Runigma2 (для Opticum 9500 HD PVR)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:


© Спутниковый ресивер Opticum 9500 HD PVR 2CI 2CX E Plus 2009-2018
Конструктор сайтов - uCoz